香港跑狗资料图044

原创新闻资讯2019-12-12 15:20:02

  一天,小刘与小杨坐在办公室里闲谈。小杨向窗外望去,注意到他很讨厌的一个人正在向他们走来。香港跑狗资料图044  张力明在一家公司做销售,因为是第一次做这行,经验不够,所以业绩很差。其实他也明白,自己的性格有点内向,面对陌生人时不知道如何跟他们交谈,业绩差是情理之中的事。为此,他看了不少书,专门研究怎样跟陌生人打交道。

  现在想想你已多长时间没有和某人联系,没有和你最需要的人联络了。即使你想要联系,可是由于腼腆,甚至觉得窘迫而未付诸行动。所以,你应该立刻行动起来,下决心打个电话或去拜访他。香港跑狗资料图044  事实上,你还不知道这种自我吹嘘的行为,是很难适应时代的变化的。或许你真的上了年纪,或许你是个不折不扣的失败者,完全靠怀旧来过生活。

  b.找个借口推辞掉。香港跑狗资料图044  在集体生活中,要顾全大局,遵守规章制度,要按照大多数人的意志做事,千万不可我行我素。例如,晚上,熄灯就寝的铃声都响了,这时,你就不要大声说话了,免得影响他人正常休息。如果是你有事晚回去了,那么自己就应该尽可能静地开门、上床、休息,以免打扰别人的睡眠。

本文内容来源于新闻号,未经许可,不得转载。