• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

奖学金

浙江大学来华留学本科新生奖学金

访问次数:6902

2017-2018学年浙江大学来华留学本科新生奖学金申请办法

一、申请截止时间

2017年4月30日。

二、申请人资格

1、符合浙江大学本科留学生入学申请资格。参阅浙江大学2017年留学生(本科生)招生简章

2、申请专业为汉语授课各本科专业。

3、学习和科研态度端正,成绩优良。

4、未同时获得其他各类奖学金。

三、奖学金资助额度和期限

资助额度为2万元,入学后第一学年分10个月发放。

四、申请材料提供

申请人必须准备以下申请材料邮寄或直接送至浙江大学国际教育学院本科生管理办公室:

1、本科留学生入学申请所需的所有材料。参阅浙江大学2017年留学生(本科生)招生简章

2、《2017-2018学年浙江大学来华留学本科新生奖学金申请表》。本科留学生新生奖学金申请表.doc,表格须由推荐单位负责人签字并加盖公章)

无论录取与否,申请材料均不退还。此外,学校可根据情况要求申请者提供补充材料或者对申请者进行电话面试。

五、录取及通知

浙江大学对奖学金申请人的申请材料进行审核,申请结果将于2017-2018学年秋冬学期在国际教育学院网站上公布。

六、其他

1、奖学金生因患疾病或者其他个人原因无法报到者,取消入学资格和奖学金资格。

2、奖学金生因患疾病或者其他个人原因无法继续学习、需要办理休学或者退学手续者,奖学金资格不予保留。

3、本办法由浙江大学国际教育学院负责解释。