• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

关于2018年寒假有关事项的通知

编辑:admin 时间:2018年01月26日 访问次数:650

    根据《中共浙江大学委员会办公室 浙江大学校长办公室关于寒假春节期间相关安排和做好安全管理各项工作的通知》,现将我院寒假期间有关工作通知如下:

 

  一、2018118日至27日,全校停课考试。

 

  二、学生寒假时间为2018128日至32日。学位生33日报到注册,35日春季学期开始上课。语言生新生35日、6日报到注册,语言生老生33日报到注册,313日起语言生开始上课。

 

  三、教职工寒假轮休时间为201821日至31日间安排 32日教职工开始上班。

 

  四、寒假期间,请大家时刻注意以下事项:

 

   1、防火:不使用超大功率电器,不存放携带危险物品。

 

  2、防盗:出门时锁好门窗,在外购物、乘坐交通工具时妥善保管好证件、钱包和贵重物品,不单独去偏僻地方。

 

  3、交通安全:严格遵守交通规章制度,不酒后骑车或驾车。

 

  4、饮食卫生:不在没有卫生许可证的摊点购买饮料和食品,自己烹饪时注意洗净烧熟。

 

  5、严禁酗酒:不在宿舍内酗酒,深夜不外出饮酒。

 

  6、避免争执:保持宿舍安静,不大声喧哗,在与别人发生纠纷时保持克制,请有关管理人员调停处理,不要自行其是。

 

 

  预祝老师同学们春节快乐!

 

                    国际教育学院

 

2018125

 

 

 

 

上一篇:没有了