• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

中国政府奖学金年度评审通知

编辑:admin 时间:2019年04月17日 访问次数:4896

    中国政府奖学金年度评审工作开始。请下一学年(20199月起)继续在校学习的中国政府奖学金留学生(包括无法在20202月前按期毕业需要申请延长学习期限的应届毕业博士研究生)填写《中国政府奖学金年度评审表》下载或到留学生办公室(研究生:紫金港校区留学生公寓B207室:唐老师、沈老师;本科生:紫金港校区东1B125室)领取),填写好首页后(学习和表现情况说明内容必须在100字以上,需详细说明可另附纸)交还留学生办公室。评审截止日期:201958日。
    未通过评审和未按时完成评审者的奖学金生资格将在2019年7月15日终止
    未申请过延长中国政府奖学金期限、奖学金预定今年到期而又无法按时完成学业、需要延长中国政府奖学金期限的博士研究生同学请尽快联系唐老师,领取或下载中国政府奖学金生延长奖学金期限申请表》,国别双边奖学金项目的博士研究生还必须提交派遣国大使馆的同意函。中国政府奖学金延期申请截止时间为2019430日.

                                                            国际教育学院

                                                                      2019416