• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

“杭州全球旗袍日”之“旗袍训练营”营员招募 ——遇见最美的你

编辑:admin 时间:2019年05月31日 访问次数:1438

    还记得去年登上浙大官微的美丽身影吗?

    如果你错过了去年的机会,别着急,今年的“杭州全球旗袍日”活动开始招募啦!

    旗袍是极具中国特色的女性服饰,具有浓郁的东方美。2019年9月,杭州市旅游委员会将主办2019年“杭州全球旗袍日”活动,届时杭州作为主场,将有约1000名女性身着旗袍在杭州西湖景区、西溪湿地景区等场所展示演绎旗袍的风采。现面向浙江大学留学生招募“旗袍训练营”营员65人。

    如果您是浙江大学的女留学生,如果您对我们的活动有兴趣,如果在选拔成功后能按时参加训练营的旗袍礼仪课、旗袍舞蹈课(暂定9月上旬,秋冬学期开学前后)和杭州主场的展示演绎活动(9月21号或9月22号),请点击链接https://www.wjx.top/jq/40271139.aspx或扫描二维码报名(报满即止):


    报名截止时间为6月7日24:00,我们将对报名者进行选拔(选拔结果会通过邮件通知,请务必保证报名表中所填邮箱准确并及时查看邮箱),通过选拔的报名者将入选为“旗袍训练营”的营员。每一位营员在参加完“旗袍训练营”及9月21日的旗袍展演活动后都可获赠一件为您量身定制的价值千元的精美旗袍。

    期待您的加入,让我们一起遇见最美的你!