• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

关于2019-2020学年浙江大学国际学生招生录取结果的公告(2)

编辑:admin1 时间:2019年07月15日 访问次数:7394

各位新同学:

你们好!请务必高度重视以下重要信息:

如果你确定不是在你国籍所在的国家申请来华签证,在你收到《录取通知书》JW202签证申请表格后,请立即联系以下邮箱:


本科生(中文授课):admission2@zju.edu.cn

本科生(英语授课) admission5@zju.edu.cn

研究生: admission1@zju.edu.cn

汉语言生:admission3@zju.edu.cn


请记住,必须把收到的《录取通知书》JW202签证申请表格的清晰扫描件发送到上述的邮箱,并且明确说明你将在哪一个大使馆、领事馆的签证处申请来华签证


特别重要的提示!!!

1. 如果你是在你本国申请来华签证,请务必不要发送上述的邮件。

2. 如果你收到的是JW201签证申请表格(也就是意味着你成功获得了CSC奖学金),也请务必不要发送上述的邮件。



谢谢你们的理解和配合。


预祝大家顺利来到中国,来到浙江大学。我们期待着很快与你们见面。


招生事务办公室

国际教育学院

浙江大学

2019-7-15