• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

重要通知:2020秋季学期开学安排 面向在中国大陆境外的国际新生

编辑:iczu.admin 时间:2020年08月19日 访问次数:8952


新同学,你们好。

 

我们开始向目前身处中国大陆境外的新同学寄送录取材料了。获得CSC国别奖的同学,你们的录取材料会由CSC首先发往中国驻你们国家的使领馆。

 

!!!请特别注意,收到录取材料并不意味着你现在可以来到学校,进入校园。所有目前在中国大陆境外的学生,都必须先等待学校颁布关于入校的明确通知,之后才能进入校园。

 

关于来华签证事宜,请向中国驻你所在国家的使领馆咨询。

 

目前,你需要按照我们之前所发通知里的要求和指南为新学期的在线教学做好充分的准备。你的钉钉账户,特别是你和钉钉账户绑定的手机号码,是你能够顺利参加新学期在线课程的最重要信息,请立即向学校提供这些信息。

 

你们的报到注册也将以在线形式进行,具体信息请留意我们学院的专门通知。

 

自费学生和获得部分奖学金的学生(学位项目的学生),你需要在2020年8月31日前缴纳第一学年的学费。你可以直接通过在线申请系统支付或者在系统内上传缴费凭证。

 

谢谢大家

 

国际教育学院

浙江大学

2020-8-19