• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

关于2020级国际学生新生报到的重要通知

编辑:iczu.admin 时间:2020年09月15日 访问次数:3637


 

各位新同学:

截至2020914日,部分同学还没有按要求完成网上报到手续。如果没有特殊原因,学生在规定报到日期(98日)后两个星期内没有完成报到注册,将被视为自动放弃入学,将不能通过“浙大钉”进行网上学习。

1.没有完成网上报到的同学:请同学们仔细阅读以下通知(http://iczu.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=22&object_id=46847),尽快完成问卷,并登录浙江大学国际学生招生系统个人申请账号http://isinfosys.zju.edu.cn/recruit/login.shtml)完成线上报到手续

2.已完成线上报到同学:请登录个人申请账号查看报到审核结果,系统提示需要重新提交相关材料的,需在1周内尽快重新提交。

3.已完成网上报到且在中国境内的同学:境内学生须来到学校报到,线下上课。来校报到前,请做好健康打卡,仔细阅读以下通知(http://iczu.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=22&object_id=46888),按流程申请入校。

 

国际教育学院

2020年9月15日