• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

外国留学研究生离校手续办理提示

时间:2011年05月31日 访问次数:2048

请已完成毕业论文答辩的应届毕业外国留学研究生及时向国际教育学院报告并办理离校手续。办理流程如下:

1.     完成离校单 (可通过电子离校单系统完成,网址:http://app1.sdc.zju.edu.cn/lxdxt/;也可下载纸质离校单办理离校手续)

2.     从专业所在的院/系研究生科领取2张两寸照片(新华社拍摄的标准照片),交到国际教育学院用于办理毕业证书。

3.     学生本人制作中英文出国成绩单(模板下载;可参照研究生院编制的浙江大学研究生课程名称中英文对照表),并将中英文成绩单的电子文档交到国际教育学院进行复核。

4.     学位证书由专业所在的院/系发放。请将学位证书和学位证书的英文翻译件复印后交到国际教育学院(不能拿到学位的博士毕业生可暂不交)。

5.     完成1234项,一周左右后在国际教育学院领取毕业证书和中英文出国成绩单。

 

国际教育学院联系人:

刘老师    电话:87953101  电子邮件:tyly@zju.edu.cn