• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

中远海运集运(马来西亚)有限公司访问我院

编辑:admin 时间:2017年03月20日 访问次数:392


2017年3月16日,中远海运集运(马来西亚)有限公司董事、常务副总经理黄斌先生一行三人访问国际教育学院,我院刘辉副院长热情接待会见来自马来西亚的客人。

刘辉副院长首先对中远海运集运公司代表团的来访表示热烈欢迎,同时向黄斌先生详细介绍了浙江大学留学生的发展、规模和未来规划,值此浙江大学120周年校庆之际,邀请浙江大学的马来西亚校友回母校参观访问。黄斌先生感谢刘辉副院长的热情接见,他向刘辉副院长介绍目前在中远海运集运(马来西亚)有限公司,共有四名来自浙江大学的毕业生在不同部门担任重要岗位,充分体现了浙江大学毕业生的高水平和高素质,此次同行的一位马来西亚校友,是2015届毕业的市场营销专业的潘雪仪。黄斌先生提出希望在今后与浙江大学的合作中,为我校马来西亚留学生提供各类暑期实习岗位和实习机会,希望有更多的浙江大学优秀毕业生加盟中远海运集运(马来西亚)有限公司。

刘辉副院长感谢黄斌先生对我校毕业生的认可和支持,他指出在“一带一路”的背景下,随着中马关系的日益紧密,对人才的需求日渐增大,两国人员的往来交流、文化融合都将会更有亮点和新意。浙江大学旨在培养具有全球化视野的复合型人才,非常欢迎中外企业来我校吸收优秀毕业生,希望今后会有更多的合作,为我校留学生职业生涯规划和就业前景蓝图开拓崭新局面。

 

                                                                       文/图 陈南菲


ͼ1_


ͼ2_