• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

祭扫于子三烈士墓,缅怀革命先烈

编辑:admin 时间:2017年04月05日 访问次数:522

在清明节来临之际,为了缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习和发扬革命先烈的精神,4月1日,机关党委组织各党支部入党积极分子、预备党员及部分党员代表来到凤凰山北麓的万松岭南坡,祭扫于子三烈士墓,缅怀革命先烈,我院党支部党员代表参加了该项活动。

党员代表向于子三烈士墓敬献了花圈,在庄严的哀乐声中,全体老师默哀致意,告慰英烈。默哀毕,老师们烈士墓前深深鞠躬并依次向烈士墓敬献菊花,以示敬意与哀思

在于子三烈士墓前,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词青年党员代表依次介绍了于子三、何友谅、费巩、邵飘萍、郁达夫等五位先烈的英雄事迹。

春季祭扫烈士墓是机关党委每年的固定活动,该活动让全体党员、入党积极分子受益匪浅。大家纷纷表示要牢记历史,增强历史使命感,树立正确的人生观、价值观以及爱国、爱校、荣校的家国情怀,弘扬求是精神,在学校建设世界一流大学进程中担负应有使命和责任!

 

/    陆婷婷

ɨĹ1.JPG

ɨĹ2.JPG