• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

浙江大学2017届留学生毕业典礼隆重举行

编辑:admin 时间:2017年07月04日 访问次数:1531

7月3日下午,浙江大学2017届年留学生毕业典礼在紫金港校区蒙民伟楼隆重举行。全体毕业留学生、学生亲属及国际教育学院员工共同见证了这一难忘时刻。国际教育学院刘辉副院长主持典礼仪式。

   典礼开始,国际教育学院院长王立教授亲切致辞,向与会嘉宾及老师们表示了诚挚的感谢,向毕业学生表示了衷心的祝贺。他以自己的亲身留学经历为例,阐述了多元化与国际化视野对个人成长的重要作用,王立院长勉励大家再接再厉,无论留在中国还是返回自己的国家都能对浙大、对中国心怀情意,把在母校所学的知识应用于各个行业,把中国文化传播到五湖四海。

  获得中国政府奖学金资助的来自毛里求斯的临床医学乔帅同学作为优秀毕业留学生代表作了发言。乔帅同学饱含深情地回顾了在浙大学习与生活的日日夜夜,向辛勤指导自己的导师以及国际教育学院的老师们表达了真挚的谢意,对培养了自己多年的母校表达了不舍之情。他表示不论走到哪里,都将牢记求是精神、师长教诲,永远不忘这份伴随一生的难忘经历。

  典礼最后,王立院长、刘辉副院长、徐为民副院长为毕业生颁发毕业证书,镜头记录下这难忘一刻。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg