• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

国际教育学院召开党员中层领导干部民主生活会

编辑:admin 时间:2018年01月29日 访问次数:938

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,根据《中共浙江大学委员会关于认真开好2017年度党员中层领导干部民主生活会的通知》要求,2018年1月25日上午,国际教育学院2017年度党员中层领导干部民主生活会在国际教育大楼一楼会议室召开。校党委委员、人事处处长刘继荣、学校督导组组长、继续教育管理处处长楼锡锦等到会指导。学院班子全体党员同志以及学院班子党外人士参加会议。

国际教育学院沈杰副院长(主持工作)首先代表学院班子作对照检查发言。随后,班子成员逐一作了深刻、坦诚的对照检查发言,严肃、认真地开展了批评和自我批评。最后,楼锡锦与刘继荣分别对班子以及个人的对照检查发言进行了点评,认为这次会议准备充分,材料完整,主题明确,发言诚恳,态度坦诚,是一次高质量、有成效的民主生活会,并督促班子按照学校要求,及时做好会后情况通报、专题报告和整改落实等工作。 

1.25