• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

我院教职工在校机关2018体育嘉年华活动中勇创佳绩

编辑:admin 时间:2018年01月30日 访问次数:1170

2018年1月26日下午,浙江大学机关2018体育嘉年华活动在紫金港校区体育馆内拉开帷幕。本次活动共吸引了机关各部门单位的22支队伍500余人参加。我院教职工由孙方娇副院长带队,共参加了第九套广播操比赛和一圈到底、集体跳绳、背球接力等三个集体趣味运动项目。

为了迎战本次体育嘉年华活动,我院精心组织并做了大量赛前功课。由于大家对第九套广播操都不太熟悉,我院特聘请了学校公体部的体操老师对我们进行了规范动作的指导。大家除了各自下班回家单独练习外,平时也在繁忙的期末工作中抽身个半个小时至一个小时,集体练习广播操动作的正确度和整齐度。对于集体趣味运动项目,我们也丝毫没有掉以轻心,而是根据各位老师的优势所长,合理分组,练习配合的默契和速度。比赛当天下午我院代表队也是一早来到体育馆,进行赛前的热身练习,沈杰副院长(主持工作)还在开会的时间空隙中亲临比赛现场为大家加油助威。在大家日常的刻苦练习、临场的努力拼搏以及学院领导的关心鼓励下,我院代表队在22支队伍中勇创佳绩,取得第九套广播操三等奖,背球接力第1名,一圈到底第2名的好成绩。

本次校机关2018体育嘉年华活动给我院本学期的教职工集体活动划上了一个圆满句号。它不但增进了我院领导与教职工、各科室同事间及学院与学校各部处的互动交流,也展现了我院教职工高度的集体荣誉感和对健康身体美好向往的良好精神风貌。祝愿我院代表队在今后学校的各项文体活动中再创佳绩!

文:周晓玲

Ȥζ