• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

何莲珍副校长视察紫金港西区国际学生宿舍、行政办公楼建设

编辑:admin 时间:2018年09月09日 访问次数:878

9月4日下午,何莲珍副校长来到紫金港西区工地,视察西区国际学生宿舍、行政办公楼等建设情况。学院班子成员和相关科室负责人陪同。

 沈杰院长向何莲珍副校长介绍了国际学生宿舍、行政办公楼建设进展和迎新准备工作,并详细汇报了目前相关工作的重点和难点,以及具体应对措施。

何莲珍副校长结合学校常委会精神对相关工作进行指示,要求在新生即将报到和入住之际,重点做好安全保障工作,确保宿舍周边环境安全、学生人身安全。要求重视宿舍的空气检测和治理,做好舆情应对工作预案。要求全力以赴做好迎新各项工作,确保新生按时报到并平稳入住紫金港西区宿舍。

随后,班子成员按照何莲珍副校长指示,就相关具体工作进行了讨论和布置。

p1_

p2_

p3_