• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

留食餐厅与国际学生互动交流

编辑:admin 时间:2018年12月03日 访问次数:723

    11月16日下午我院组织国际学生代表参观紫金港西区留食餐厅,体验餐厅的用餐环境。老师向学生们介绍了留食特有的中式装修风格、独立的包厢环境,即将开放的餐厅A区设置了厨艺教学演示,学生可在明档区域进行厨艺比拼或厨艺展示,也可在中间大露台区域组织学生活动或师生互动。


    留食餐厅采用扫码点餐及支付宝结账、校园卡线上线下支付服务等功能,方便师生就餐。老师又带领学生参观了餐厅内厨,详细介绍了阳光厨房、各类厨具设备、无明火灶台、供货流程、内厨规章制度和流程等,保证食品卫生安全和消防安全,让师生放心用餐。

    参观结束,学院老师与国际学生代表进行座谈交流。学生代表非常欣赏中式风格布局的餐厅环境,对菜价便宜、扫码点餐和上菜速度快、菜品合胃口等进行了高度评价,同时也希望学院和ISU经常组织类似活动,利用留食餐厅的场地和设施,让更多的国际学生参与,丰富学生的生活,最后老师希望学生能积极参与餐厅的食品卫生监督,对餐厅的管理献言献策。