• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

泰国清迈府教育代表团访问国际教育学院

编辑:admin 时间:2018年12月03日 访问次数:776

    2018年11月29日,由泰国清迈府教育厅官员组成的教育代表团一行11人访问我校紫金港校区,国际教育学院沈杰院长、刘辉督学,招生事务办公室徐晓航主任和蔡祖森副主任与代表团进行了座谈交流。

    沈杰院长首先对代表团的来访表示欢迎,并向代表团介绍了学校发展概况、国际学生教育情况,以及我校与泰国高校合作情况。泰国清迈府教育厅厅长Kitthanate Punpanuchart先生介绍了清迈府高、中等学校办学的基本情况,并表示希望与我校加强合作,推荐更多优秀泰国学生来我校学习。会谈中,代表团对我校各类奖学金的设置情况和申请办法进行了详细了解。双方就如何进一步扩大我校在泰国的招生宣传,选拨优秀泰国学生来华留学,设立海外生源基地等方面问题进行了深入探讨。

    座谈交流前,代表团还参观了紫金港校区图书馆、国际学生宿舍和食堂等。我校优美的校园环境和完善的配套设施使得代表团赞叹不已。


清迈府位于泰国北部,下辖1市24县,清迈府的首府为清迈市。清迈府是泰国北部的文化教育中心,辖区内共有2247所学校,47万在校学生,其中大学共10所,包括著名的国立清迈大学、清迈皇家大学,梅州大学等。



                                                   (文/蔡祖森,图/徐晓航)