• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

国际学生管理工作委员会第一次专题会议召开

编辑:admin 时间:2018年12月29日 访问次数:2635

    12月27日上午,由国际学生管理工作委员会主任何莲珍副校长召集的国际学生管理工作委员会第一次专题会议在紫金港校区纳米楼412室召开,专题研讨国际交换生相关工作。国际学生管理工作委员会部分成员单位相关负责人和国际教育学院有关领导、科室负责人参加了会议。

    何莲珍副校长强调了国际交换生工作对于提升国际学生生源质量和优化国际学生结构层次的重要性,要求各部门认真梳理问题,对照并提出建议,各部门和院(系)应通力合作,共同做好这项工作。与会人员围绕国际交换生工作流程规范化、全英文课程建设、学生安全保障、国际学生社团建设等问题进行了发言,提出了意见和建议。

    本次会议初步形成了国际交换生工作相关意见,为后续加强国际教育学院与各部门的协同联动,提升国际交换生规模、优化管理和服务工作起到了积极的促进作用。