• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

国际学生住宿登记系统培训会召开

编辑:admin 时间:2019年03月01日 访问次数:979

    为进一步做好国际学生住宿登记管理服务,杭州市出入境管理局推出了新的国际学生住宿登记系统,并由我校先行试用。2月21日下午,国际教育学院组织了校内国际学生宿舍管理人员参加了住宿登记系统培训会。杭州市出入境管理局外管大队教导员熊基伟、国际教育学院副院长卢中正、综合事务办公室主任伊鸿慧、外国专家留学生服务中心主任何旭东等出席了培训会。

    会上系统开发人员就系统具体使用进行了操作演示和讲解,与会人员结合国际学生住宿登记管理工作实际对系统的启用、功能的进一步完善提出了积极的意见和建议。

    会后出入境警官和技术人员来到竺可桢国际教育大楼总台进行现场工作指导。



( 文/图  李梦黛)