• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

汉语言专业毕业生参加2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

编辑:admin 时间:2019年07月02日 访问次数:1586

    6月30日,浙江大学2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在紫金港校区体育馆举行。校党委书记任少波、校长吴朝晖,校领导郑强、罗卫东、罗建红、叶民、王立忠、邬小撑,中国工程院院士郑树森、李兰娟、杨华勇以及各学部代表等出席典礼。全校6000余名本科毕业生,郑重地穿上学位服,出席毕业典礼。国际教育学院汉语言专业来自俄罗斯、奥地利、韩国、日本、马来西亚、泰国、柬埔寨等国的毕业生与全校毕业生一起迎接这一属于他们的重要时刻。

    校长吴朝晖院士代表学校向毕业生们送上最衷心的祝贺与最美好的祝愿,并作了题为《以青春之我建功新时代》的讲话。他鼓励浙大学子在求是精神与创新文化的激励下,接续奋斗、接力探索。2019届汉语言专业同学们认真聆听校长的教诲,表示将秉承求是创新的浙大校训,以促进中外交流为使命,为世界的发展贡献浙大人的智慧和力量。

    毕业典礼后,汉语言专业毕业生参加了本科生学位授予仪式。国际教育学院唐晓武副院长宣读16名学士学位获得者名单,卢正中副院长与同学们一一亲切握手,表示祝贺。同学们手持学士学位证书,走上学位授予台,与校领导和师长们合影留念,在祝福与掌声中开启属于自己的远大前程。



文、图/沈丹