• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

中国教育国际交流协会秘书处周燕副秘书长访问浙江大学

编辑:admin 时间:2019年07月10日 访问次数:1349

    2019年73日上午,中国教育国际交流协会秘书处周燕副秘书长和秘书处学术交流与研究部唐振福副主任访问我校,围绕“双一流”建设高校国际交流分会工作进行了会议研讨。分会秘书处秘书长、浙江大学国际教育学院院长沈杰、国际教育学院徐莹副院长、教育学院阚阅副院长、国际联合学院综合办张燕青副主任等参加了此次会议。

    周燕副秘书长对“双一流”建设高校国际交流分会秘书处自分会成立以来所做的工作表示肯定,同时就浙江大学对分会工作的支持表示感谢。中国教育国际交流协会将于20191017日至20日在北京举办“第二十届中国国际教育年会”,“双一流”分会将参与年会中的“国际化与学生流动·中外合作办学·新聚合研讨会”的筹划和组织工作。沈杰院长、阚阅副院长先后介绍了分会根据研讨会主题拟定的建议方案。随后,大家就研讨会的筹划工作展开了深入交流,初步制定了研讨会版块与嘉宾安排等方面的工作方案。

文/刘香露