• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

我校荣获杭州高校国际学生板球赛冠军

编辑:admin 时间:2020年01月07日 访问次数:245

 

201912月,杭州高校国际学生板球赛决赛在浙江工业大学举行。浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江科技学院等6所高校的国际学生队伍参赛。经过前期淘汰赛、半决赛的激烈角逐,决赛在浙江大学雷霆队与浙江中医药大学骑士队之间展开。

浙大雷霆队由我校国际学生板球俱乐部的15名队员组成。他们分别来自尼泊尔、巴基斯坦、印度、津巴布韦、孟加拉、斯里兰卡等6个国家。队员们团结一致,发扬努力拼搏的精神,一路过关斩将,与浙江中医药大学骑士队会师决赛,争夺冠军。

比赛现场,不少中外同学在现场观看这场比赛,为两支球队加油助威。在开场中,浙大雷霆队猜中了硬币,选择率先击球。队员Sakhawat Dalu为球队开局。浙江中医药大学骑士队的投手没能阻止开局击球手。他们的击球线被浙大雷霆队投球手彻底摧毁。最终,浙大雷霆队以领先对手60分的巨大优势战胜对手,总成绩为205分。这是本次赛事的最高比赛得分。

赛后,浙江大学雷霆队全体队员高兴的合影留念,庆祝比赛的胜利!同时,队员Rashid Azim Khan 获得了“最有价值球员奖”。