• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

何莲珍副校长来我院调研

编辑:admin 时间:2020年03月24日 访问次数:424

 

323日上午,何莲珍副校长来到国际教育学院调研,就疫情防控与2019-2020春夏学期毕业相关工作以及学院各项事业发展规划等与学院班子成员进行深入座谈。

沈杰院长汇报了国际学生疫情防控、网上教学开展情况,并着重介绍了目前防控境外疫情输入工作情况,同时就当前形势下做好国际学生招生、毕业相关工作和谋划 “十四五”发展规划等近期重点工作进行了简要汇报。

何莲珍副校长认真听取了汇报,并对前阶段国际学生疫情防控工作给予了充分肯定。她指出,当前境外疫情日益严峻,要进一步加强分析研判,细化工作预案,严格落实国际学生网格化管理,继续落实落细各项防控工作;同时,要抢抓改革发展机遇,统筹做好教学、招生和“十四五”发展规划编制等各项工作;要求国际教育学院加强院系走访和调研,并就国际学生疫情防控和下阶段重点工作向学校进行专报。

学院班子成员结合分管工作,聚焦疫情防控和下阶段改革发展重点工作进行了发言。