• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

喜报!伊拉克籍学生Mustafa Khalid荣获首届“浙江大学学生创新创业先锋”提名奖

编辑:iczu.admin 时间:2020年06月16日 访问次数:1709

 

613日,浙江大学社会创新创业高峰论坛暨绿色浙江二十周年公益盛典在紫金港校区求是大讲堂隆重举行。同时,现场也举行了首届“浙江大学学生创新创业先锋”颁奖仪式。

经过前期各单位推荐、现场答辩、评委审核等程序,最终5位同学获评首届“浙江大学学生创新创业先锋”,4位同学获得提名奖。 经我院积极推荐,控制科学与工程学院伊拉克籍博士生Mustafa Khalid荣获首届“浙江大学学生创新创业先锋”提名奖。 

本次创新创业先锋评选系列活动积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,旨在激励在创新创业道路上的优秀学生,树立浙大创业学子先锋榜样。Mustafa Khalid同学作为国际学生的创新创业代表,富有创新意识、创造思维和创业精神,致力于技术应用型创新创业,取得了优异成绩,曾获得第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛总赛道铜牌、国际赛道金奖等荣誉。

        

 

 

                                       /朱学诚

  /朱学诚、王可鑫