• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

国际学生跑步挑战赛圆满结束

编辑:iczu.admin 时间:2021年01月15日 访问次数:2444


 

受国际疫情影响大部分国际学生仍在境外居家线上学习为了丰富同学们课余生活,增强体育锻炼,国际学生同学会体育活动部近期组织了一场国际学生跑步挑战赛”阳光体育锻炼活动。国际学生不管身在何处,根据所在地疫情情况,可自行选择室内或室外跑步形式参与

国际学生跑步挑战赛”为期14天,要求参与同学活动期间每天必须跑步2.5 公里至3.5 公里。活动吸引了来自12个国家的30名国际学生积极报名参加。为了鼓励同学们坚持到底,完成挑战,国际学生同学会为每个参与的同学结对了一位运动助理,全程云陪伴,为同学们加油!

活动结束时,共有18位同学克服疫情、天气、身体和心理等困难,完成了挑战。同学们纷纷表示,这个活动帮助他们养成了锻炼身体的习惯,将运动融入日常生活,享受运动带来的乐趣。今后,国际学生同学会将继续举办更多同学们喜欢的线上活动,让疫情之下的生活更精彩!

 

  文/费德磊(德国)
周慈(津巴布韦)