• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

国际教育学院召开中层领导班子换届宣布会

编辑:iczu.admin 时间:2021年11月16日 访问次数:1077


2021年11月15日下午,国际教育学院中层领导班子换届宣布会在紫金港校区国际教育学院大楼426会议室举行。校党委组织部副部长钟永萍代表学校宣读学校有关任命文件。国际教育学院上一届领导班子成员、新一届领导班子成员以及内设机构负责人参会,会议由沈杰主持。

会上,钟永萍宣读浙江大学关于国际教育学院中层领导班子的任免决定文件,正式宣布新一届领导班子成员名单:沈杰任国际教育学院院长,唐晓武、程磊、卢正中、孙方娇任国际教育学院副院长。

上一届领导班子成员徐莹、新一届领导班子成员程磊分别作表态发言。徐莹表示坚决拥护学校党委、行政的任免决定,感谢全院同仁在任期内给予的大力支持与帮助,将在新的工作岗位上继续为学校来华留学教育做出贡献。程磊感谢学校的充分信任,表示将积极加强学习、拓展视野,以饱满的热情投入新岗位工作。

沈杰代表班子表态发言。感谢徐莹任期内为国际教育学院的发展所做出的努力和贡献,同时对程磊的加入表示热烈的欢迎。新一届领导班子将不辜负学校领导期望,将进一步加强政治建设、积极谋划发展,高质量地推动来华留学工作迈向新台阶。

宣布.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         文图/周晓玲