• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

奖学金

您的位置 : 首页 > 奖学金

中国政府专项来华留学生奖学金

  “中国政府奖学金——中国高校自主招生项目”系中国教育部设立的来华留学生全额奖学金项目。受中国教育部委托,浙江大学面向全球招收全日制研究生.申请人直接向浙江大学提出申请,通过本人递交或邮寄书面申请材料至浙江大学国际教育学院研究生管理办公室。申请截止时间:2016420,以在截止日期内收到书面申请材料为准。
查看详情 >

浙江大学外国留学生奖学金

 

奖学金生活费自奖学金生入学之日起由学校逐月定期发放。新生当月15日(含15日)之前注册的,发给全月奖学金生活费;15日以后注册的,发给半个月奖学金生活费。毕业生的奖学金生活费发至学校确定的毕业之日以后的半个月。对休学、退学或结业回国者,奖学金生活费自下个月起停发。学校规定的假期内奖学金生活费照发;奖学金生假期内因离校休假而未能按时领取奖学金生活费,返校后可以补发。

查看详情 >

孔子学院奖学金

 
为支持孔子学院建设,促进汉语国际推广和中国文化传播,培养合格的汉语教师和汉语人才,孔子学院总部/国家汉办(以下简称汉办)设立奖学金,资助外国学生、学者和汉语教师到中国有关大学(以下统称接收院校)学习。
查看详情 >

浙江大学来华留学本科新生奖学金

 

2015-2016学年浙江大学来华留学本科新生奖学金申请办法

一、申请截止时间 2015年5月31日。

二、申请人资格 1、符合浙江大学本科留学生入学申请资格。参阅浙江大学2015年留学生(本科生)招生简章

查看详情 >

浙江大学亚洲未来领袖奖学金

 

“亚洲未来领袖奖学金计划”是香港百贤教育基金会在浙江大学捐赠设立的全额奖学金项目,用于支    持亚洲各国优秀青年学生在浙江大学攻读2年制全英文授课“亚洲未来领袖公共管理硕士项目”。奖学    金计划旨在通过加强亚洲各国优秀青年学生的交流,增进相互间了解、信任,培养能够引领国际发展的    未来亚洲领袖,为亚洲各国间的友好往来乃至世界和平营造一个更加和谐的国际环境。

查看详情 >

浙江大学外国留学生奖学金—“两高”博士生项目

 

 

为支持浙江大学高水平教授招收优秀外国留学生来浙江大学攻读博士研究生,我校设立外国留学生奖学金—“两高”博士生项目,并制定本申请办法。申请人先通过我校相关院系网站(院系网址下载),自行联系相关教授确认能否申请“两高”博士生项目。再通过浙江大学国际教育学院网站(http://iczu.zju.edu.cn)完成在线申请,并将纸质版申请材料递交或邮寄至浙江大学国际教育学院研究生管理办公室。

 

 

查看详情 >