国际教育学院组织退休教职工重阳节赏秋活动
2020-10-22 来源:国际教育学院 作者:iczu.admin 访问次数 : 5577

重阳节即将到来之际,在国际教育学院精心策划组织下,1020日,30余位退休教职工相聚在杭州鸡笼山山脚下的茶园,一同品茗赏秋,共叙美好退休生活。

国际教育学院徐莹副院长代表学院向退休老同志们致以节日的问候和美好祝福。她特别感谢了老同志们当年兢兢业业地工作,为我们国际教育事业奠定了坚实基础,同时也向老同志们表达了后浪们将秉承前辈们的奋斗精神,继续开创浙大的国际学生教育管理工作新局面。

国际教育学院孙方娇副院长向一直以来都在关心着学院发展的退休老师们汇报了今年我院基本情况。面对今年新冠疫情带来的新的挑战,我院积极应对,有条不紊地开展各项工作,学院稳定发展。

昔日朝夕相处的老同事们因为退休后见面变得不再频繁,在这秋高气爽的金秋时节能借此机会再次重逢,都显得格外开心,有着说不完的话儿,聊不完的天……

文/周晓玲