国际教育学院召开干部宣布会
2023-08-02 来源:国际教育学院 作者: 访问次数 : 952

8月1日下午,国际教育学院召开干部宣布会。副校长何莲珍出席会议并讲话,党委组织部副部长孙棋主持会议并宣布学校党委决定。

孙棋宣读干部任免文件:学校党委决定李敏任国际教育学院院长(兼),免去沈杰国际教育学院院长职务,王玉芬任国际教育学院常务副院长。

何莲珍充分肯定了沈杰对学校外事工作和国际学生教育作出的重要贡献,介绍了李敏、王玉芬的基本情况,对国际教育学院和领导班子提出了新的要求与期待。她表示,国际教育学院和领导班子要进一步提高站位,深刻学习贯彻落实习近平总书记对新时代教育对外开放和来华留学教育重要指示精神,服务国家战略和政治外交大局,要进一步落实落细学校全球开放发展战略,做强“留学浙大”品牌,持续提升学校国际声誉,要进一步聚焦提质增效,发挥学科优势,完善国际学生招生、培养、管理和支撑体系,提升国际学生教育质量。相信在学院领导班子和全体教职工的共同努力下,国际教育学院各项事业将取得新的更大发展。

沈杰深情回顾了六年来在国际教育学院的工作历程,对学校党委行政的信任、对学校各部门以及学院全体同仁的大力支持表示由衷感谢,相信学院在新领导班子的带领下会取得更大的进步。

李敏表态发言,感谢学校党委和组织的肯定与信任,在新的岗位上将紧紧依靠学校党委行政、各部门、学院领导班子和全体员工,尽最大努力、全心全意做好工作,积极构建学校大外事工作格局,为推进学校国际学生教育高质量发展贡献力量。

王玉芬在表态发言中表示,感谢组织的信任和各位老师的支持,将坚持讲政治,加强学习、提高站位,讲勤政,求真务实、踏实工作,讲规矩,廉洁自律、守住底线,为国际教育学院的一流发展发挥积极作用。

国际教育学院领导班子成员,各科室负责人等参加会议。

文图/叶晓然