喜报 | 我院赵银姬老师荣获浙江大学第十二届“三育人”先进个人
2024-10-04 来源:国际教育学院 作者: 访问次数 : 10

929日晚,浙江大学第十二届“三育人”先进颁奖晚会在紫金港剧场隆重举行。此次活动旨在弘扬师德典型,推动全校教师积极投身教书育人、管理育人、服务育人工作。我院赵银姬老师荣获“三育人”先进个人。

【个人图片】

赵银姬老师作为我院骨干教师,始终将立德树人视为教育的根本任务。近五年她主讲12门国际学生课程,教学质量优异。在教学中,她注重创新与改革,主持或参与十余项教改项目,与团队共同建设国际学生慕课2门、省级一流课程3门,出版专著一本,并带领团队荣获全国高校混合式教学设计创新大赛二等奖,浙江省高校教师教学创新大赛三等奖等多个教学奖项,相关课程视频入选为国家留学基金委“感知中国”微课程,为学校赢得了荣誉。赵老师还积极参与社会服务,担任校本科教学督导组成员、国际学生招生宣传讲师团成员和各类教学比赛评委,并通过多类教学交流平台分享课程建设经验,为提升学校整体教学质量作出了重要的贡献。她的辛勤耕耘得到了学生和同行的广泛认可,多次被评为院级先进工作者,2023年获校级先进工作者荣誉称号。

我院高度重视教师的培养与发展,通过构建教师成长体系与创新平台,鼓励教师追求卓越、不断突破。赵银姬老师的成就不仅展示了个人的教育情怀,也体现了学院在教师成长方面的坚定决心与殷切期望。学院将继续致力于培养更多优秀的教师,推动学校来华留学教育迈向新高。

文:教学中心