倾听心声,共筑美好宿舍环境——国际学生住宿交流座谈会顺利召开
2024-10-14 来源:国际教育学院 作者: 访问次数 : 10

倾听国际学生对宿舍住宿环境、设施设备、日常服务、安全管理文化建设等方面的心声和诉求,及时解决住宿期的问题和困惑,国际教育学院外国专家留学生服务中心以下简称“外服中心”20249月、10召开了紫金港、玉泉等校区国际学生住宿交流座谈会

座谈会上,国际学生代表们与外服中心展开面对面交流,踊跃发言,分享自己在宿舍生活中的体验与感受,内容具体涉及设施设备、卫生、安全以及服务质量提升等多个方面。对于国际学生提出的问题和建议,外服中心进行了详尽且全面的解答,并就重点问题积极展开讨论,提出解决方案和改进措施。

国际学生住宿交流座谈会的召开,既有助于及时发现并解决宿舍管理问题,又增进了外服中心与国际学生间的沟通交流,加深了彼此的理解与信任。外国专家留学生服务中心将以持续提升国际学生住宿体验和满意度为目标,全力以赴为国际学生营造和谐、文明、整洁、安全的住宿环境。

文:外服中心